当前位置:首页 > 政务动态 > 区县动态
                            党建红色领航,审计悦享书香
                            来源: 岳阳市审计局
                             
                            发布日期: 2022-07-01
                             
                            浏览量: 1
                             
                            | | |

                            为庆祝中国共产党成立101周年,在全局营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围,扎实推进学习型审计机关建设,近日,云溪区审计局机关党支部和青年理论学习小组联合开展了以“青春逢盛世,奋斗正当时”为主题的读书分享会,该局党组书记、局长李际红出席会议并讲话。

                            会前,该局机关支部全体党员和青年干部职工通过“线上+线下”的形式自学了习近平总书记关于青年工作的重要思想、《新时代的中国青年》白皮书和新修订的《中华人民共和国审计法》,并撰写了4篇网评和3份读书心得。会上,由1名预备党员和2名入党积极分子作为代表,立足审计工作,从不同角度谈思想、谈工作,分享经历与心得,交流思考与感悟。大家纷纷表示,作为一名新时代的青年审计干部,应始终坚守审计初心,践行审计使命,心怀“国之大者”,聚焦“审之大业”,做到常听、勤学、多问、善思,在奋进新征程建功新时代中展现审计新作为。

                            该局党组书记、局长李际红同志对青年干部代表的发言逐一进行了点评,并对9名85后青年审计干部提出三点希望寄语,一是围绕职能定位提高政治能力,二是聚焦主责主业提升专业水平,三是着眼改革发展提高研究能力。不断提高“能查能说能写能办”的本领,努力成为“行家里手”、“精英骨干”。(云溪区审计局)

                            欧美色交